Venus Club由本港首位和唯一連續3年稱霸的女拳王(45 kg、48 kg及51 kg) 曾慧英(Venus) 創辦及親自主理。Venus為全職泰拳拳手,歷年獲獎無數,包括WMC I-1女拳王、WKBC世界拳王等,除了是泰拳教練及擁有多年經驗外,亦擁有CIBTAC專業營養顧問資格,能有效為學員提供專業指導,絕非一般教練可媲美。

此外,本會佔地5,000多平方尺,寬敞舒適,清潔寬敞,亦提供設備完善的更衣室及冷熱水沐浴、梳妝間及儲物櫃等設備,更設有休閒區供學員運動前後使用。練習區除設有標準台、沙包、各式拳腳靶等設備外,還有鍛肌肉的舉重器械區,設備完善,有助學員效地達至修身健體效果。

Venus Club男女教練團隊比賽及教授經驗豐富,親切有禮,亦會特別留意各學員的不同狀況及目標,因材施教。本會亦提供專業健身教練指導,配合不同學員的需要。不同階層及年齡者,無論是只求修身、健體,或有意成為拳手,Venus Club也能滿足你的要求!